子育て・グッズ 生理で母乳量が減っても元に戻るのでしょうか?もうすぐ生後2ヶ月になる… 生理で母乳量が減っても元に戻るのでしょうか?? もうすぐ生後2ヶ月になるのですが 生理が来てしまいそろそろ終わりそうかな?って感じなのですが生理中はガクンと母乳量がへってたのですが 先程飲ませると少し復活していました たまたまその時だけ増えたのか 生理中だけが減ってたのか気になり不安です😥 生理中母乳量減ってしまった方どうでしたか?? 最終更新:9月1日 お気に入り 生理 生後2ヶ月 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント