みこママカズママ
早い子は早いしうつ伏せ好きな子は気づいたらうつ伏せなってる事多いですよー
1人目はうつ伏せ大好きっ子でよく転がってましたし今でも寝たら気づかないうちにうつ伏せになってます
自分はオムツにつけるベビーアラームをつけて一時期過ごしました
体位で反応したり気温確認等もあるので重宝しましたよ
2人目は寝返りは出来るようになっても仰向け好きの子なので使わなくなっちゃいました
はじめてのママリ🔰
首座ってなくても寝返りはしますよ。寝返り防止グッズあるので試すといいと思います。
みこママカズママ
早い子は早いしうつ伏せ好きな子は気づいたらうつ伏せなってる事多いですよー
1人目はうつ伏せ大好きっ子でよく転がってましたし今でも寝たら気づかないうちにうつ伏せになってます
自分はオムツにつけるベビーアラームをつけて一時期過ごしました
体位で反応したり気温確認等もあるので重宝しましたよ
2人目は寝返りは出来るようになっても仰向け好きの子なので使わなくなっちゃいました
はじめてのママリ🔰
首座ってなくても寝返りはしますよ。寝返り防止グッズあるので試すといいと思います。
「寝返り」に関する質問
8ヶ月やばいです。本当に寝ない。 寝たと思ったら寝返りしてまた起きる。 2時からそれの繰り返しでもう朝7時です。 本人も眠くないんか不安。 ここ最近毎日それで限界です。 何か対策ありますか?
3ヶ月の寝返りについて質問です。 寝ている時にクルッと寝返りしてしまいます。 最初は横向きになるくらいでしたが、最近はすんなりうつ伏せになります。 本人の意思に反しているのか、うつ伏せになった途端ギャン泣き …
子供の寝相が激しすぎて寝れないとかありましたか? 3歳の息子なのですが、 深夜1時ごろに 激しく寝返りを打ち、 それが30分ぐらい続きました💦 ゴロンゴロン何回も寝返りをしていて(本人は浅い眠り?みたいな感じで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント