コメント

はじめてのママリ🔰
前していました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
前していました🙋♀️
「扶養」に関する質問
扶養内でパートしてる方 お子さんの保育園、短時間保育ですか?? 何時に行って何時くらいに迎えに行ってますか? うちは、2人の子供が、別々の園でどちらも16時までに迎えにこないと行けないのですが、わたしの仕事が1…
限度額認定証は、いつの年収で決まりますか? 昨年、4月産後復帰してます。 旦那が入院し、手術するのですが、旦那は私の扶養なので、私の年収で区分が決まりますか? ちなみに、昨年は町県民税非課税です。
社会保険について。 3月に結婚して、私の扶養から娘を抜いて旦那の扶養になることになりました(抜けること自体まだ手続き中です) しかしながら、事情があり遅くても来年の3月に離婚をする事になりました。 そこでなの…
お仕事人気の質問ランキング
まあむ
本業+派遣会社何ヶ所かさらに掛け持ちした経験はありますか?
派遣での副業をするにあたり、一か所だけでなくいろんな業種でやりたいので何か所か応募しようかと思っています!
また、130万超えなければ例えば副業年間50万でも大丈夫なんでしょうか??
副業は20万以上で確定申告がは必要なだけで上限はないですよね?
はじめてのママリ🔰
いや、ないですね😭
本業1つと
派遣会社で1ヶ所のみでした!
上限はないと思います🧐
私、本業が年70〜80で
副業が40万ちょいでした💦
自分で確定申告はしてました!
まあむ
そうですか!
派遣会社何か所かの方が入りたい日に入りやすいなぁと思ったもので😭
ママリさんは派遣は単発でしたか??
収入例参考になります!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
最初、2ヶ月の短期だったのですがそれが延長延長となり
気がつけば2年くらいしてました😂
ピークで入ってた時は月12回ほど、最後の方は月1回とかしか入ってなかったです😊
まあむ
短期でも月に数回は可能なんですね!工場とかですか??
月一は気楽ですね✨
はじめてのママリ🔰
いえ、事務です😊
まあむ
事務いいですね!
私も事務探したのですが経験者採用ばかりで😭