お仕事 扶養内130万円でパートと派遣掛け持ちしてる方いますか? 扶養内130万円でパートと派遣掛け持ちしてる方いますか? 最終更新:9月1日 お気に入り パート 派遣 扶養 まあむ コメント はじめてのママリ🔰 前していました🙋♀️ 9月1日 まあむ 本業+派遣会社何ヶ所かさらに掛け持ちした経験はありますか? 派遣での副業をするにあたり、一か所だけでなくいろんな業種でやりたいので何か所か応募しようかと思っています! また、130万超えなければ例えば副業年間50万でも大丈夫なんでしょうか?? 副業は20万以上で確定申告がは必要なだけで上限はないですよね? 9月1日 はじめてのママリ🔰 いや、ないですね😭 本業1つと 派遣会社で1ヶ所のみでした! 上限はないと思います🧐 私、本業が年70〜80で 副業が40万ちょいでした💦 自分で確定申告はしてました! 9月1日 まあむ そうですか! 派遣会社何か所かの方が入りたい日に入りやすいなぁと思ったもので😭 ママリさんは派遣は単発でしたか?? 収入例参考になります!ありがとうございます! 9月1日 はじめてのママリ🔰 最初、2ヶ月の短期だったのですがそれが延長延長となり 気がつけば2年くらいしてました😂 ピークで入ってた時は月12回ほど、最後の方は月1回とかしか入ってなかったです😊 9月1日 まあむ 短期でも月に数回は可能なんですね!工場とかですか?? 月一は気楽ですね✨ 9月1日 はじめてのママリ🔰 いえ、事務です😊 9月1日 まあむ 事務いいですね! 私も事務探したのですが経験者採用ばかりで😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
本業+派遣会社何ヶ所かさらに掛け持ちした経験はありますか?
派遣での副業をするにあたり、一か所だけでなくいろんな業種でやりたいので何か所か応募しようかと思っています!
また、130万超えなければ例えば副業年間50万でも大丈夫なんでしょうか??
副業は20万以上で確定申告がは必要なだけで上限はないですよね?
はじめてのママリ🔰
いや、ないですね😭
本業1つと
派遣会社で1ヶ所のみでした!
上限はないと思います🧐
私、本業が年70〜80で
副業が40万ちょいでした💦
自分で確定申告はしてました!
まあむ
そうですか!
派遣会社何か所かの方が入りたい日に入りやすいなぁと思ったもので😭
ママリさんは派遣は単発でしたか??
収入例参考になります!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
最初、2ヶ月の短期だったのですがそれが延長延長となり
気がつけば2年くらいしてました😂
ピークで入ってた時は月12回ほど、最後の方は月1回とかしか入ってなかったです😊
まあむ
短期でも月に数回は可能なんですね!工場とかですか??
月一は気楽ですね✨
はじめてのママリ🔰
いえ、事務です😊
まあむ
事務いいですね!
私も事務探したのですが経験者採用ばかりで😭