※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との性生活の頻度に不満。誘っても拒否されて冷戦中。どうすればいいか悩んでいます。

レスではないけどそんな感じの喧嘩しました😣

24歳の旦那と私は20歳。結婚前はお互い性欲もあり週1が当たり前でした。

結婚後旦那の性欲が少なくなったのか頻度が月1程度に減りました。
私はせめて月2.3はしたい派です。(性欲強くてキモイですが)

基本私から誘うので昨日も寝起きに誘いました。すると夜ならいいよと言われたのでウキウキで(これもキモイです)待ってました。生理も重なっていてなかなかできていなかったのでそれもあって夜旦那が先に寝てしまっていたのが凄く悲しくて強く言ってしまいました。

1人でする時間はあるのに私との約束は守ってくれないんだなと思うと私惨めな気がして。
でもやりたくないのに強要するのは違うのも分かっててもうどうしたらいいでしょうか。

今も冷戦状態です😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

全然キモくないですよ!!!約束守らないのって悲しいですよね😢
うちも旦那から全然誘われないです💦今夜ね〜、明日ね〜ってどんどん後回しになって、仕事忙しくなったりして。
うちは話し合いしたら余計に、誘い誘われづらくなったので😢自然にタイミング待つのがいいですかね‥?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます🥲
    なんか女として見られてないんでしょうか、笑
    やっぱり待つのが1番ですよね😣話し合いする勇気も出なくて😭

• 9月1日