サプリ・健康 初めて乳がん検診を受けたいんですがどこで受けるのがおすすめですか?(… 初めて乳がん検診を受けたいんですが どこで受けるのがおすすめですか?? (大分市内です)エコーを受けたいです。 大分県大分市 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 おすすめ エコー 大分県 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント そそそ 大川産婦人科高砂で、森田先生がとても丁寧にエコーで診てくれました! ホームページから、森田先生の診察日を確認して予約を取って行かれた方が良いです。 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました♡ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント