コメント
アキラ
私は茶おりと言うよりうっすら血が出たかなって感じで、生理かなと思って違って
2日後に検査薬してみてできてました!
なので、鮮血でるまでは諦めなくてもいいかなと思いますが、気になりますね😅
ちょっと待って、検査薬してみてもいいかもですね😊
出来てるといいですね☺️
アキラ
私は茶おりと言うよりうっすら血が出たかなって感じで、生理かなと思って違って
2日後に検査薬してみてできてました!
なので、鮮血でるまでは諦めなくてもいいかなと思いますが、気になりますね😅
ちょっと待って、検査薬してみてもいいかもですね😊
出来てるといいですね☺️
「生理予定日」に関する質問
2週間生理が来ず、昨日検査薬やったら陽性反応でした🧚 11/26 最終生理開始日 12/27 生理予定日 12/20.12/30に性行為 最終生理日からの週数だと6w4dのようですが ルナルナの感じだと排卵日もズレていたみたいで 初診の…
妊娠希望です。 生理予定日1月10日に妊娠検査薬をしたところ線が出て喜んでいたのですが、少しずつ薄くなっている気がします。化学流産の可能性はありますか。 それともまだ生理予定日の何日後かに試したら、妊娠継続の…
2人以上お子さんをお持ちのママさんに質問です。 妊娠中、不正出血があったりした時と無かった時と出産までに違いありましたか? 1人目を妊娠した時、まずピンクの着床出血から始まり、心拍確認後も動いていると茶色の…
妊活人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます!
妊娠されていたんですね(^^)おめでとうございます!!
もう少し様子を見て、鮮血が出なければ検査薬試してみようと思います(*´꒳`*)