※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
に
子育て・グッズ

3歳の息子がおります。みなさん自宅でお勉強(ドリルなど)やらせてますか?🥺

3歳の息子がおります。
みなさん自宅でお勉強(ドリルなど)やらせてますか?🥺

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

ドリルはしなかったですが、遊びながら学ぶようなのはしてました。

• に

こんにちは!教えて頂きありがとうございます!遊びながら学ぶのいいですね✨例えばどのようなことをしていましたか??

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

書くのは上手く出来なくて怒るし付きっきりになってしまうのでほぼしてません🥺
やる気がある時にシール貼る学び系のドリルみたいなのさせてます!

• に

こんにちは!教えて頂きありがとうございます!
    わかります!書くのはすーぐ機嫌悪くなっちゃうんですよね。💦💦

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

100均の迷路や、線をなぞったり〜みたいなのはやってました!

• に

コメントありがとうございます!100均に売ってるんですね✨探しにいってみます!

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

七田式プリントやらせています😊
その他にも市販のワークや工作などもやっています。

• に

コメントありがとうございます!
    色々やってらっしゃいますね!工作とか好きそうなのでやらせてみようかなと思います🧡

• 9月1日