産婦人科・小児科 婦人科受診時の子供連れについて。PMSがひどく、出産した病院に久しぶり… 婦人科受診時の子供連れについて。 PMSがひどく、出産した病院に久しぶりに婦人科でかかろうと思っています。 産後の健診が最後で、その時はもちろん娘を連れて行ったので大丈夫だと思うのですが、今回娘を連れていくことを事前に伝えた方がいいのでしょうか? もちろん伝えれば間違いないと思いますが、電話がすごく苦手で…😂 予約はアプリでとりました。 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 病院 アプリ 産後 夫 子供連れ 出産 健診 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はちぼう いつでもそのまま連れて行ってましたよー! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そのまま連れてっちゃおうと思います!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのまま連れてっちゃおうと思います!!