退会ユーザー
私、男の子なら駿太にする予定なんですっ\(^o^)/
退会ユーザー
字は違いますが、同じしゅんがつく名前です。
しゅんとくん、なかなか聞かない名前で、いいなぁと思いました♪
おのママ
苗字とのバランスにも、よりますが、苗字が2文字なら、駿太くん、駿斗くん、苗字が3文字以上なら駿くんですかね(o^^o)
退会ユーザー
どれも素敵ですが
駿太くんが言いやすくて個人的に一番好きです(*´ω`*)
まめ電球
個人的な意見ですが、「太」とか「斗」ってつく名前‥最近多いですよね(´・∀・`)
流行りに乗るのが嫌いな天邪鬼なので、私だったら「駿」にします。
男らしくて潔い良いと思います!
退会ユーザー
一文字で駿がカッコイイです💓
私も1人目男の子だったら『しゅん』がいいなって思ってました(〃ω〃)
進撃のママ(・∀・)マイマイ
長女の名前決める時、私が2文字で子とか香に憧れがあった為「香」を付けようと友達に言ったらそれを付ける意味があるなら付けてもいいけど、もし意味がないなら今の2文字だけの名前の方がバランス的にもいいと思うと言われてなるほどと思いました。
そして長男の名前も4文字ですが、結局2文字で名前呼んでるので私ならしゅんくんがいいかなと思いました!
ちなみに旦那に彦という字があってそこを取りたいという希望があったのでうちは4文字になりましたが!
八々
スッキリした名前が好きなので駿くんに一票です🙋
みどりちゃん
駿太がかわいいです。
saku
駿太くん可愛いです❤❤
タロジロママ
個人的には駿太が好きかも☺︎
コメント