ちょこ
娘はこれ使ってます!

はじめてのママリ🔰
うちは牛乳パックで作りました!
中に紙を敷きつめたので激重で、、
子どもが変な動きをしてもなかなか動きません✨

りみたろう
リッチェルのトイレサポートステップ使ってます😆娘は上手く使いこなしてます✨安いし軽いしあんまり場所取らないし足もちゃんと踏ん張れてます👌親としてもガシガシ洗えたり拭けたりするのがよかったのでこれが正解でした🩵

ママリ
リッチェルの補助便座は3歳でもしっかり足がついてとてもよかったです!
ちょこ
娘はこれ使ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは牛乳パックで作りました!
中に紙を敷きつめたので激重で、、
子どもが変な動きをしてもなかなか動きません✨
りみたろう
リッチェルのトイレサポートステップ使ってます😆娘は上手く使いこなしてます✨安いし軽いしあんまり場所取らないし足もちゃんと踏ん張れてます👌親としてもガシガシ洗えたり拭けたりするのがよかったのでこれが正解でした🩵
ママリ
リッチェルの補助便座は3歳でもしっかり足がついてとてもよかったです!
「補助便座」に関する質問
男の子、トイトレグッズのおすすめ教えてください! 3歳になりましたが、まだトイトレをしていません。 来年からの幼稚園に向けてやっと本腰入れて頑張る予定です。 行く幼稚園は、立っておしっこができるようにしないと…
トイトレはもう2歳前にやっていますか?タカラトミーの補助便座買おうかと思っているのですが、どうなんでしょう??トイトレ始めるのにオススメとかいいやり方あったら聞きたいです🙂↔️
発達の遅れがあり発語がない2歳の息子を育てていてトイトレのやり方に悩んでいます💦息子が楽しめそうなやり方を探しています。 補助便座は怖がってしまいおまるから始めてみようと1週間前からおむつのまま座る練習して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント