家族・旦那 私の方が寝不足だし身体バキバキでまだ恥骨も背中も腰も痛いのに何であ… 私の方が寝不足だし 身体バキバキで まだ恥骨も背中も腰も痛いのに 何であんたが昼寝してんだよ👊👊👊 俺、仕事も家事も1番頑張ってるって どの口が言ってんだよ まだ1ヶ月も経ってないのに 家事ほとんど私にさせてんじゃんかよ しんどいっていっても オロが止まらないって言っても 嫌な顔してダルそうにしてなんなの 健康体のお前が動けよ!!!!! 自分が1番しんどい思いしてると思うなよ!! こっちだっての!!!!! 身体もメンタルもやられる😭😭😭 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 家事 昼寝 体 健康 寝不足 たむ(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント