なまこってスーパーとかお魚屋さんに売ってたら頼んだら刺身用に捌いて…
なまこってスーパーとかお魚屋さんに売ってたら頼んだら刺身用に捌いてくれるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
なまこってスーパーとかお魚屋さんに売ってたら頼んだら刺身用に捌いてくれるのでしょうか?
「魚」に関する質問
お正月、みなさん義実家に泊まりますか? 義実家は飛行機の距離です。 泊まるの嫌すぎて ホテル取ったんですが、 旦那から 「お正月料金高いし、みんな泊まりにくるし、俺らだけホテルなんてできないよ」 と言われてい…
1歳3ヶ月頃の朝ごはんどんなものあげてますか? いつもは ごはん、お肉かお魚、ブロッコリーなどの野菜か野菜スープ、ヨーグルト、バナナ少しあげています。 最近お昼ごはんの食べが悪くなったので、朝あげすぎなのかな…
不安すぎて、いてもたってもいられないので ここで呟かせてください😭 冷凍で売ってた魚をムニエルにして 一口サイズほどの大きさでわが子の夕飯に出しました。 一番最後、余ったムニエルを私が食べた時 真ん中あたりが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント