妊活 2人目妊活中です。こんな感じの排卵検査薬で妊娠した方います? 2人目妊活中です。 こんな感じの 排卵検査薬で 妊娠した方います? 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 妊娠 妊娠した 2人目 妊活 manatttan(8歳) コメント na. わたしもずっと薄い線が入っていて いつが陽性だろう?と思ってましたが 陽性だ!とわかるくらい濃い線がでました! 4月18日 manatttan 排卵予定日 4月13日何ですけど、 全然濃いの出なくて😱 4月18日 na. おりものはどんな感じですか? わたしは陽性が出る前におりものがいきなり増えます。 4月18日 manatttan 出てるなーって くらいなんですよね(涙) 4月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manatttan
排卵予定日
4月13日何ですけど、
全然濃いの出なくて😱
na.
おりものはどんな感じですか?
わたしは陽性が出る前におりものがいきなり増えます。
manatttan
出てるなーって
くらいなんですよね(涙)