ぺ
1歳前からアトピタ使ってます。長時間外にいることないので効果分かりにくいですが、今のところ日焼けした感じはないです。

退会ユーザー
0歳から使えるママ&キッズのUVライトベール使ってます🧴伸びも良くて使いやすいので0歳の時からずっとこれです!紫外線吸収剤について、公式HP見てみましたが「紫外線吸収剤が直接肌に触れないカプセルインUVシールド処方を採用」って書いてありました!

はじめてのママリ
これ使ってます😊
ぺ
1歳前からアトピタ使ってます。長時間外にいることないので効果分かりにくいですが、今のところ日焼けした感じはないです。
退会ユーザー
0歳から使えるママ&キッズのUVライトベール使ってます🧴伸びも良くて使いやすいので0歳の時からずっとこれです!紫外線吸収剤について、公式HP見てみましたが「紫外線吸収剤が直接肌に触れないカプセルインUVシールド処方を採用」って書いてありました!
はじめてのママリ
これ使ってます😊
「1歳」に関する質問
寝る前のミルク、いつまであげてますか…? 間もなく1歳で、3回食のあとのミルクもだいぶ減ってきて あと寝る前のミルクだけなんですが、 朝ごはん7時 昼ごはん11時30分 夜ご飯16時30分 19時30分おやすみ のリズムになって…
ママ友が遊びに来て、ママ友の子が ・おもちゃ棚から勝手におもちゃ取る ・ドア勝手に開ける ・おもちゃ床に投げる ・ソファにダイブやジャンプ ・カートで壁に当たる をしていて少し気になりましたが、私からは何も言え…
1歳ワンオペお風呂、どうしてますか? 今まで私が先に洗っている間、浴槽の中にお湯を張った洗面器を置いて遊んでもらっていましたが、最近途中で飽きてつかまり立ちをするようになってしまいました。 滑って怪我をしそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント