コメント

ママリ
同じようにしてました!寝かしつけもめんどくさくて、尚且つ寝ないし🤣
でも一歳半すぎてからリズムが勝手に出来上がって今では2時間くらい寝るようになりましたよ!
ママリ
同じようにしてました!寝かしつけもめんどくさくて、尚且つ寝ないし🤣
でも一歳半すぎてからリズムが勝手に出来上がって今では2時間くらい寝るようになりましたよ!
「昼寝」に関する質問
この考えわかってくれる方いませんか?🥲 私は体質で日中昼寝することができません。また、夜中入眠しにくいこともあります。 夫は普段から朝仕事行く前に食器と洗濯物の片付け、ゴミ集めからゴミ出しなどしてくれます。…
昨日、2歳の息子とテーマパーク行って来ました (念のためどこの遊園地かは省きます😂) 暑かったので割と室内多めで過ごして、昼寝もいつもの時間に取れてます 夜もいつもより1時間早く寝かせたんですが 保育園行ってもい…
2歳半男の子 いつもは昼寝しないのに今日は私が疲れていたので昼寝してもらい、全部後ろ倒しに笑 お風呂上がったのが9時半ごろでまだ遊びたいーとのこと まぁたまにはいいかと、何時になったら寝る?と聞くと上になった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだリズム整ってなくても問題ないですよね💦
一歳半を楽しみにしてます🫣