コメント

ママリ
同じようにしてました!寝かしつけもめんどくさくて、尚且つ寝ないし🤣
でも一歳半すぎてからリズムが勝手に出来上がって今では2時間くらい寝るようになりましたよ!
ママリ
同じようにしてました!寝かしつけもめんどくさくて、尚且つ寝ないし🤣
でも一歳半すぎてからリズムが勝手に出来上がって今では2時間くらい寝るようになりましたよ!
「寝かしつけ」に関する質問
【生後5ヶ月 朝4時半おきについて】 お世話になります。 相談させてください。 昨日で生後5ヶ月を迎えた息子がいます。 2〜3日前からなぜか朝4時半、5時に起きるようになりました。 光漏れや室温対策はしております。 …
主人のテレビの見方について。 主人は休みが週1日しかありません。テレビが大好きなので、休みの日に録画を見たいのはわかりますが、朝イチで起きてきてすぐ、一週間会えてなかった赤ちゃんを抱きしめるよりも前にまず…
現在3ヶ月の子供、15:30〜16:30頃お風呂、お風呂後すぐおっぱいか🍼で寝かしつけ、時間的に早すぎますか? 寝かしつけが上手くいけば17:00頃には寝てくれます。 夫が仕事で家にいない為ワンオペで、朝から1人でのお世話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだリズム整ってなくても問題ないですよね💦
一歳半を楽しみにしてます🫣