妊娠・出産 産後2日目なんですが、子宮の戻りや骨盤にとってはどの体勢で横になるの… 産後2日目なんですが、子宮の戻りや骨盤にとってはどの体勢で横になるのがいいんでしょうか😿? 最終更新:9月1日 お気に入り 産後 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 久々にできる仰向け寝を満喫していました!🤣 どの姿勢が良いかがあるかはわかりませんが、仰向けで寝ていて子宮も問題なく戻っていきました! 9月1日 はじめてのママリ🔰 やってみたら仰向け寝めっちゃ楽です😳!! でも胸が張って痛くなかったですか😱? 9月1日 はじめてのママリ🔰 私は入院中は張らなかったです! 退院後2〜3日で岩のように...😱 さすがにその時は仰向けでは寝れず、横向きになって保冷剤で冷やしてました😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみたら仰向け寝めっちゃ楽です😳!!
でも胸が張って痛くなかったですか😱?
はじめてのママリ🔰
私は入院中は張らなかったです!
退院後2〜3日で岩のように...😱
さすがにその時は仰向けでは寝れず、横向きになって保冷剤で冷やしてました😭