子育て・グッズ 年中の息子保育園でボディペインティングが明日あるのですが、手足口病… 年中の息子保育園でボディペインティングが明日あるのですが、手足口病のブツブツがまだある場合、やめた方がよいと思いますか? 写真撮影もあるし多分参加しないの一人だけになるのではと思います。 最終更新:9月1日 お気に入り 1 保育園 息子 写真 撮影 りさ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 熱なくて食べられるならいいと思いますよ! 9月1日 よち 汁がでてたりとかブツブツの状態が悪くなく、赤いだけならば大丈夫かと。 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント