コメント

Sawa
140あげていいですよ!
3時間待つ話は昭和の時代の話で今は時間気にせずあげていい風に変わってますよー
Sawa
140あげていいですよ!
3時間待つ話は昭和の時代の話で今は時間気にせずあげていい風に変わってますよー
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいます。日中、ギャン泣きで、抱っこしないと大人しくなりません。抱っこも屈伸運動をしないと大人しくなりません。大人しくなった後、ベッドや布団へ移すとギャン泣きが始まります。もう、抱っことミルク…
もうすぐ生後1ヶ月になるのですが、ミルク量どちらを与えた方が良いでしょうか? 【母乳各3分ずつ(量不明)+ミルク60ml】 3時間一切寝ない、置くと大体泣く 抱っこしてる時はウトウトはするが、所々泣く 2時間45分後くら…
ネムリラの需要性について🤔 もうすぐ生後1ヶ月になりますが、 大きめなので抱っこがしんどいのと 上の子がいて構えないこともあるので ネムリラを買うか悩んでいます💦 買うといっても親が出産祝いで何か 買ってくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2時間の時点で140mlあげるってことでしょうか?
入院中から完ミで病院から3時間空けてって言われて守ってきたけど変わってるんですねー😭
少し気が楽になりました
Sawa
そうです!
お腹すいてるならあげて大丈夫ですよ💕