コメント
Sawa
140あげていいですよ!
3時間待つ話は昭和の時代の話で今は時間気にせずあげていい風に変わってますよー
Sawa
140あげていいですよ!
3時間待つ話は昭和の時代の話で今は時間気にせずあげていい風に変わってますよー
「生後1ヶ月」に関する質問
みなさんのお家にサンタさん(ジジババではなく親自身)が来たのはお子様が何歳くらいからでしたか? 去年のクリスマスは生後1ヶ月だったのでサンタさんは来ず、今年もまだ欲しいものがあるわけでもないので来ないかな〜…
完ミか混合かわからない人にほほえみのミルクのスティックってやめておいた方がいいですかね? お祝いで消耗品をあげたいです。 ほほえみスティックの小さい箱の方とお尻拭きを考えてます。 1人目で生後1ヶ月の子がいるの…
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠について相談です 生後1ヶ月の娘を育てています 新生児の時より夜寝てくれることが増えてきましたが 最近夜8時のミルクから次のミルクまで寝ない日が出てきました🥲 抱っこしてもギャン泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2時間の時点で140mlあげるってことでしょうか?
入院中から完ミで病院から3時間空けてって言われて守ってきたけど変わってるんですねー😭
少し気が楽になりました
Sawa
そうです!
お腹すいてるならあげて大丈夫ですよ💕