コメント
みほ
発疹は出ていませんか?
うちの息子も同じような感じで、風邪と言われました。
が、良くならず下痢や発疹で突発性発疹かもと言われでも目の充血やBCGの腫れがあり大学病院を受診したところ不完全型川崎病で入院になりました💦
みほ
発疹は出ていませんか?
うちの息子も同じような感じで、風邪と言われました。
が、良くならず下痢や発疹で突発性発疹かもと言われでも目の充血やBCGの腫れがあり大学病院を受診したところ不完全型川崎病で入院になりました💦
「男」に関する質問
子どもの友達について。 今日、仕事から帰宅したら子どもの友達が5人くらいきてました。 まぁそれはいいとして… テーブルの上に ヤクルトの飲んだゴミ チョコレートのゴミ アイスのゴミ ヤクルトも昨日10本入れ買ってき…
36歳、2人の子持ちの私。 一昨日、 パート先で 資材を運ぶ時に困っていたところ 腰痛持ちの年下のイケメンくんに 荷物を運んでもらいました。 あまりにも申し訳なさすぎて 今日、腰痛大丈夫ですか? 一昨日無理させて…
こどもと一緒に作れる・お手伝いができる、夜ごはんのメニュー教えてください! 不器用男子なのと、めっちゃ時間かかるので簡単なものが良いです🥹 玉子焼き、肉野菜炒め、ミートボール、鯖の竜田揚げは最近作りました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
発疹は出ていないです😓
下痢もしていないです😓
タンが絡んだような咳をよくしてます😵
もう一度病院へ行った方がいいでしょうか??(;´д`)
ちなみに、土曜日の夜中に夜間救急に行き、解熱剤を処方してもらい、昨日はかかりつけ医の所へ行きました😓
みほ
病院をかえてみるのはどうですか?