凍結した胚盤胞を破棄する時どんな気持ちでしたか?名残惜しかったですか…
凍結した胚盤胞を破棄する時どんな気持ちでしたか?
名残惜しかったですか?
スッキリしたとかさみしかったとかありましたか?
現実的に子供は2人までででもできるなら何人でも欲しいと思ってしまいなかなか気持ちの踏ん切りをつけることができません。かといってずっと高額の更新料を払うのも辛く、最近ずっと悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰
凍結した胚盤胞を破棄する時どんな気持ちでしたか?
名残惜しかったですか?
スッキリしたとかさみしかったとかありましたか?
現実的に子供は2人までででもできるなら何人でも欲しいと思ってしまいなかなか気持ちの踏ん切りをつけることができません。かといってずっと高額の更新料を払うのも辛く、最近ずっと悩んでいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
癇癪持ちについて 3歳の来年入園の娘がいます。 上の子とは違い、自分の意思もしっかりしているのと、癇癪持ちで嫌なことは嫌とはっきり言います。 プレのようなものに月3.4回通っており、親子で活動するんですが、少し…
シングルマザーです。 大学病院の先生に恋してしまいました。 皮膚科の先生です。 いつか思いは伝えたいなーと思うんですが、やめた方がいいんでしょうか? 既婚者ではなさそうです。
人懐っこい、かまって欲しがり(特に大人や年上の子に) 人の話は聞けず、聞いて!聞いて!と自分の話したい話ばかり、マシンガントークしてしまう ↑ こういう感じで単にそういう性格なのか、コミュニケーションに障害あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント