凍結した胚盤胞を破棄する時どんな気持ちでしたか?名残惜しかったですか…
凍結した胚盤胞を破棄する時どんな気持ちでしたか?
名残惜しかったですか?
スッキリしたとかさみしかったとかありましたか?
現実的に子供は2人までででもできるなら何人でも欲しいと思ってしまいなかなか気持ちの踏ん切りをつけることができません。かといってずっと高額の更新料を払うのも辛く、最近ずっと悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰
凍結した胚盤胞を破棄する時どんな気持ちでしたか?
名残惜しかったですか?
スッキリしたとかさみしかったとかありましたか?
現実的に子供は2人までででもできるなら何人でも欲しいと思ってしまいなかなか気持ちの踏ん切りをつけることができません。かといってずっと高額の更新料を払うのも辛く、最近ずっと悩んでいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
すぐ消します。 中学校からの仲良い友達がマチアプの人に全財産の300万ほど詐欺られたそうです。 アコムに借りてる40万を今日中に支払いたいが為にお金を貸して欲しいと言われたので貸すことにしたんですが、 大金のため…
小学低学年女の子、旦那に子供をお願いして、1人で生きていくか再婚したとしても子供を産まないで納得してくれる人と生きていきたいです。 虐待毒親育ち、ちゃんと子育て出来てる人すごいです。 私にはつらすぎて、身を…
年中長女の話です。 幼稚園でお友達と上手くやれてるようで嬉しい事にお友達も何人か居るみたいなのですが、娘のやる事を先回りしてお友達がやってしまうようで今日帰宅途中「何もやらせてくれない」とボヤいていました💦 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント