凍結した胚盤胞を破棄する時どんな気持ちでしたか?名残惜しかったですか…
凍結した胚盤胞を破棄する時どんな気持ちでしたか?
名残惜しかったですか?
スッキリしたとかさみしかったとかありましたか?
現実的に子供は2人までででもできるなら何人でも欲しいと思ってしまいなかなか気持ちの踏ん切りをつけることができません。かといってずっと高額の更新料を払うのも辛く、最近ずっと悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰
凍結した胚盤胞を破棄する時どんな気持ちでしたか?
名残惜しかったですか?
スッキリしたとかさみしかったとかありましたか?
現実的に子供は2人までででもできるなら何人でも欲しいと思ってしまいなかなか気持ちの踏ん切りをつけることができません。かといってずっと高額の更新料を払うのも辛く、最近ずっと悩んでいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
兄弟、姉妹の年の差が6,7歳ってどう思いますか? 今は娘1人、何年も前から旦那に2人目の話をしたのですが、適当に流され、離婚話を持ち出した際に本音を話され、「はじめの頃はあまり欲しいと思わなかったけど、最近は欲…
シングルマザーです。 園児の子がお友達にパパいないと言っていて、お友達と遊ぶと「〇〇ちゃん家パパいないの?なんで?」と聞かれます。 最近数人に聞かれてなんて答えたらいいのか分からず困ります。 今2年付き合って…
3歳、気に入った友達には何でも許してしまうところが気になります。 例えば、バシバシ叩かれても気にしてないし 砂かけられたとしても、大丈夫って払って終わり 他の子だったらすぐ嫌だとか言うのに大丈夫でしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント