※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女児心や女心を理解できないけど、娘のことは大好き。恋愛マスターによるアドバイスが大事だと感じた。

いや女児心は同じ女でも難しすぎるんよ😂😂😂
娘のことは大好きすぎるけど、同級生にいたら絶対仲良くはなってない!
って旦那に言ったら、
「できる男は女心を分かってるんじゃなくて、そういうものなんだ〜と解読しようとしない、許容する器をもってるらしい。つまり女児心も解読しようとするんじゃなくてそうなのね〜って聞いてあげるのが大事。」って恋愛マスターみたいなこと言われた😇😇😇笑
(本人は女心も女児心もまったく分かってないし気もなんなんならたまに地雷踏み抜くタイプ)

コメント

ママリ

いきなり恋愛マスター発言😂💦
旦那に言われたらうざすぎです🥹🥹
いきなりどうした、全然自分できてないのにどうした?頭打ったか?ってなりますね笑

うちまだ2歳だから分かりませんが、女児心でてくるんですね🥹恐怖です、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もえ、あなたがそれ言う?って言っちゃいました🤣笑
    女児心難しすぎますよ😇
    もちろん性格にもよると思いますが、うちは強い女なので😂笑

• 9月1日
はじめてのママリ

恋愛マスターwごめんなさい。笑いました🤣うちの夫が言ってたら爆笑します🤣
ママリさんのこともそのマスター術で射抜いたのでしょうか?笑

何はともあれ、娘さんにぱぱ何言ってんの?と言われる日も近そうですね🥹笑
うちの夫はよく娘に、もっと静かにやってなど怒られてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいやいや、あなたがそれ言う!?って言っちゃいました🤣笑
    私には一度もそのマスター術が使われたことないです😇
    知識あるなら私に使えよって思いました笑

既に娘から、「パパよくママに結婚してもらえたね😩もっと王子様みたいにならないと。」って言われています🫶笑

• 9月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃ言われてる笑
    全然娘さんにマスターの心得が届いてなくて笑っちゃいました🤣🤣
    パパさん…がんばれ!!笑

• 9月1日