はじめてのママリ🔰
私のとこは濡れタオルもそのまま入ってしまうので同じ給食袋2つで回してます😮

ママリ
え、うちも1枚しか持ってないです😅

さらい
二つです

ママリ
2つですが全く同じ柄、形で作ってるので、うちも同じのしか持ってないと思われてるかも😂

はじめてのママリ🔰!
3枚で使いまわししてます!

あきら
7枚ぐらいあると思います。
入園から同じの使ってますが。
はじめてのママリ🔰
私のとこは濡れタオルもそのまま入ってしまうので同じ給食袋2つで回してます😮
ママリ
え、うちも1枚しか持ってないです😅
さらい
二つです
ママリ
2つですが全く同じ柄、形で作ってるので、うちも同じのしか持ってないと思われてるかも😂
はじめてのママリ🔰!
3枚で使いまわししてます!
あきら
7枚ぐらいあると思います。
入園から同じの使ってますが。
「給食」に関する質問
小学1年生、給食についてです🙇♀️ うちの子は少食で、学校の給食もなかなか完食できません💦 量は減らせるのですが、給食当番も同じ1年生がやってるので減らしてほしいと言ってもあんまり変わらなかったりするようです💦 …
旦那が初めての給食費を滞納しました。 小1、4.5月分です。それ以降は大丈夫と言ってますが、一度あると二度する人です。 お金管理は旦那。これまで滞納はなかったですが、物を無くしたり、忘れ物などは毎日です。 今度…
今月で3歳5ヶ月になります。 なんかまだまだ赤ちゃんっぽさが抜けず 気になるところがあるので、療育に通ってます。 まだ検査も何もしておらず、特に診断はついてません。 親の私から見ると、周りより幼い印象です。 診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント