家事・料理 3日前に2口かじったバナナを後で食べようと冷蔵庫入れてたら食べ忘れて… 3日前に2口かじったバナナを 後で食べようと冷蔵庫入れてたら食べ忘れて しかも捨てるのも忘れてたら 今朝旦那が子供に食べさせてしまったそうです😭 食べてから18時間くらいは経ってますが 今のところ食中毒の症状はありません もし食中毒が起きるなら あと何日ほど警戒しておいたらいいでしょうか?😭 最終更新:9月1日 お気に入り 1 旦那 症状 バナナ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ままり それくらいなら全然問題ないと思います🤔 それに18時間経ってるならもう大丈夫ですよ🙌🏻 最大でも16時間ってきいたことあります💡 9月1日 はじめてのママリ🔰 安心しました ありがとうございます🙇♀️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました
ありがとうございます🙇♀️