※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふゆ
妊娠・出産

陣痛がくる前の前兆で突然の嘔吐とかあった方いますか?35週ですが、37週…

陣痛がくる前の前兆で突然の嘔吐とかあった方いますか?
35週ですが、37週に帝王切開の予定です。4回目なので陣痛がつくとよくないからとあまり動かないように言われてるのですが、今日突然の前触れもなく嘔吐してしまってびっくりしてます…。
ちょっとお腹痛いな〜と思ってトイレで少し緩めなのが出たと思ったら急に胃痛がしてそのまま一瞬で戻してしまいました。汚い話ですみません、食べたもの全部出てしまって、普段から嘔吐恐怖症なので滅多なことでは吐かないし、前に食中毒になったときですら我慢できたのに突然の嘔吐に自分でびっくりしてます(笑)
今は落ち着いて横になってるのですが、これが陣痛がくる前触れだったり、出産の前兆だったらとちょっと不安で質問しました!
前駆陣痛はイテテ…くらいのぎゅーっとした張りが毎晩あるくらいです。

コメント