妊娠・出産 検診で性別確認できず、次男の子希望もモヤモヤ。感想をお願いします。 いつもお世話になります!今日は4週間ぶりの検診でした性別わかるかもと言われていて楽しみに行きましたが、赤ちゃん後ろ向きでお顔見せてくれないプラス足もあぐら状態でお股もはっきり見せてくれず(´._.`)ただ先生がついてそうな雰囲気だよとおっしゃってくれました!上2人が女の子で次は男の子希望なので嬉しい反面はっきりしない感じでモヤモヤです💦みなさんなんとなくでいいので、感想、コメントお願いしますm(__)m 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 検診 先生 男 よったん(8歳, 10歳, 14歳) コメント maimin 私には、シンボルっぽく見えます😆💗💗 4月18日 よったん ほんとですか〜♡男の子をもつママに言われるとすごく嬉しいです(´▽`)コメントありがとうございます😊 4月18日 maimin どちらか確定貰えるの楽しみですね😆💗💗💗 4月18日 よったん 楽しみです♡三番目同じ年ですね(´▽`)maiminさんも出産まであと少しですね!ご対面楽しみですね♡ 4月18日 maimin 同級生ですね😆💗💗 うちはコロコロ性別変わったり有りましたが男の子の確定貰いました😆💗💗 4月18日 よったん ちっちゃい彼氏が3人羨ましいです♡いつ頃確定したんですか😊? 4月18日 maimin 16週位に女の子80%、18週位で男の子かも‼︎20週位でやっぱり女の子かも‼︎21週で男の子確定でした😆💦💦 子宮頸管手術したので、ちょこちょこ経過健診ごとに性別聞いてました😆💦💦笑 確定を貰うまでは、どっちどっち?で落ち着かなかったです😆💦💦 因みに確定までは、足をしっかり開いてくれなかったです😆💦💦 なので、コロコロ変わったのかな?と😆💦💦 4月18日 よったん そんなにコロコロしたんですね😮 なるほど💡やっぱり足をしっかり開いてくれないとダメですね💦次回足を開いてくれてお顔もみせてくれること楽しみにしてます♡ 4月18日 maimin 早く確定貰えるといいですね😆💗💗💗 4月18日 よったん ありがとうございます♡楽しみに過ごします(´▽`) 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よったん
ほんとですか〜♡男の子をもつママに言われるとすごく嬉しいです(´▽`)コメントありがとうございます😊
maimin
どちらか確定貰えるの楽しみですね😆💗💗💗
よったん
楽しみです♡三番目同じ年ですね(´▽`)maiminさんも出産まであと少しですね!ご対面楽しみですね♡
maimin
同級生ですね😆💗💗
うちはコロコロ性別変わったり有りましたが男の子の確定貰いました😆💗💗
よったん
ちっちゃい彼氏が3人羨ましいです♡いつ頃確定したんですか😊?
maimin
16週位に女の子80%、18週位で男の子かも‼︎20週位でやっぱり女の子かも‼︎21週で男の子確定でした😆💦💦
子宮頸管手術したので、ちょこちょこ経過健診ごとに性別聞いてました😆💦💦笑
確定を貰うまでは、どっちどっち?で落ち着かなかったです😆💦💦
因みに確定までは、足をしっかり開いてくれなかったです😆💦💦
なので、コロコロ変わったのかな?と😆💦💦
よったん
そんなにコロコロしたんですね😮
なるほど💡やっぱり足をしっかり開いてくれないとダメですね💦次回足を開いてくれてお顔もみせてくれること楽しみにしてます♡
maimin
早く確定貰えるといいですね😆💗💗💗
よったん
ありがとうございます♡楽しみに過ごします(´▽`)