※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よったん
妊娠・出産

検診で性別確認できず、次男の子希望もモヤモヤ。感想をお願いします。

いつもお世話になります!今日は4週間ぶりの検診でした性別わかるかもと言われていて楽しみに行きましたが、赤ちゃん後ろ向きでお顔見せてくれないプラス足もあぐら状態でお股もはっきり見せてくれず(´._.`)ただ先生がついてそうな雰囲気だよとおっしゃってくれました!上2人が女の子で次は男の子希望なので嬉しい反面はっきりしない感じでモヤモヤです💦みなさんなんとなくでいいので、感想、コメントお願いしますm(__)m

コメント

maimin

私には、シンボルっぽく見えます😆💗💗

• よったん

よったん

ほんとですか〜♡男の子をもつママに言われるとすごく嬉しいです(´▽`)コメントありがとうございます😊

• 4月18日
  • maimin

maimin

どちらか確定貰えるの楽しみですね😆💗💗💗

• 4月18日
  • よったん

よったん

楽しみです♡三番目同じ年ですね(´▽`)maiminさんも出産まであと少しですね!ご対面楽しみですね♡

• 4月18日
  • maimin

maimin

同級生ですね😆💗💗
    うちはコロコロ性別変わったり有りましたが男の子の確定貰いました😆💗💗

• 4月18日
  • よったん

よったん

ちっちゃい彼氏が3人羨ましいです♡いつ頃確定したんですか😊?

• 4月18日
  • maimin

maimin

16週位に女の子80%、18週位で男の子かも‼︎20週位でやっぱり女の子かも‼︎21週で男の子確定でした😆💦💦
    子宮頸管手術したので、ちょこちょこ経過健診ごとに性別聞いてました😆💦💦笑
    確定を貰うまでは、どっちどっち?で落ち着かなかったです😆💦💦
    因みに確定までは、足をしっかり開いてくれなかったです😆💦💦
    なので、コロコロ変わったのかな?と😆💦💦

• 4月18日
  • よったん

よったん

そんなにコロコロしたんですね😮
    なるほど💡やっぱり足をしっかり開いてくれないとダメですね💦次回足を開いてくれてお顔もみせてくれること楽しみにしてます♡

• 4月18日
  • maimin

maimin

早く確定貰えるといいですね😆💗💗💗

• 4月18日
  • よったん

よったん

ありがとうございます♡楽しみに過ごします(´▽`)

• 4月18日