コメント
maimin
私には、シンボルっぽく見えます😆💗💗
maimin
私には、シンボルっぽく見えます😆💗💗
「検診」に関する質問
16w3dで検診に行った際、性別まだ分からないだろうと思ってたら先生から男の子です!と教えていただけました😂 旦那には伝えたのですが、両親にもう伝えようか念のため次の検診まで待つか迷ってます🥹 1人目が女の子だった…
1歳9ヶ月の女の子で発達障害なのかなぁっと 1歳9ヶ月の女の子なのですが、同年代の子達と比べて出来ないことが多いです。 まだ保育園なども通っておらず、他の子達とのコミュニケーションはだいぶ少ないとは思います。 …
急につわりも落ち着いて感覚としてなんだか妊娠できて居ない、流れてしまってるような気持ちになってしまってエコー見ないと分からないのですが、不安に駆られています。 もし赤ちゃんが亡くなってしまってたらすぐ出血す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よったん
ほんとですか〜♡男の子をもつママに言われるとすごく嬉しいです(´▽`)コメントありがとうございます😊
maimin
どちらか確定貰えるの楽しみですね😆💗💗💗
よったん
楽しみです♡三番目同じ年ですね(´▽`)maiminさんも出産まであと少しですね!ご対面楽しみですね♡
maimin
同級生ですね😆💗💗
うちはコロコロ性別変わったり有りましたが男の子の確定貰いました😆💗💗
よったん
ちっちゃい彼氏が3人羨ましいです♡いつ頃確定したんですか😊?
maimin
16週位に女の子80%、18週位で男の子かも‼︎20週位でやっぱり女の子かも‼︎21週で男の子確定でした😆💦💦
子宮頸管手術したので、ちょこちょこ経過健診ごとに性別聞いてました😆💦💦笑
確定を貰うまでは、どっちどっち?で落ち着かなかったです😆💦💦
因みに確定までは、足をしっかり開いてくれなかったです😆💦💦
なので、コロコロ変わったのかな?と😆💦💦
よったん
そんなにコロコロしたんですね😮
なるほど💡やっぱり足をしっかり開いてくれないとダメですね💦次回足を開いてくれてお顔もみせてくれること楽しみにしてます♡
maimin
早く確定貰えるといいですね😆💗💗💗
よったん
ありがとうございます♡楽しみに過ごします(´▽`)