はじめてのママリ🔰
堂々とお互いのスマホ見合ってますよー!
ゆり
私ならバレないように見ちゃいます💦見れる状況であればですが😣
ことり
私なら正直に不安なこと伝えます。それで誠実に対応してくれれば心配なし。
ひまわり
お互い顔認証、指紋認証していて自由に見ます!
こっそり見るより気持ちを伝えて見れるようにするのがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
不安な事を正直に伝えます。
こっそりは見ないです。
はじめてのママリ🔰
堂々とお互いのスマホ見合ってますよー!
ゆり
私ならバレないように見ちゃいます💦見れる状況であればですが😣
ことり
私なら正直に不安なこと伝えます。それで誠実に対応してくれれば心配なし。
ひまわり
お互い顔認証、指紋認証していて自由に見ます!
こっそり見るより気持ちを伝えて見れるようにするのがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
不安な事を正直に伝えます。
こっそりは見ないです。
「旦那」に関する質問
結婚2年目、子供が1歳で最近は夫婦の営みも月に2.3回になりました🥲 旦那が夜勤があったりするのでなかなかタイミングもあわず、子供が寝るのも遅いので寝る前に携帯をお互いにいじってそのまま寝てしまうことがほとんど…
娘が数日前から発熱し、現在は解熱していますがまだ元気がありません。 そして私は元々今日は昼間実母に子供を預けて、姉と電車で映画を見に行く予定でした。 久々の外出でした。映画は子供が生まれてから初めてです。 …
池袋にベビーカーで0歳児連れて行った事 ある方いらっしゃいますか?? 明日旦那が美容院行くので 暇だから着いて行こうか悩んでます😂 池袋自体は夫婦共に庭レベルなので 土地勘はあるのですがベビーカーで子ども連れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント