お仕事 岡山市 復職後の就労証明について来年4月の保育園入園目指して活動始め… 岡山市 復職後の就労証明について 来年4月の保育園入園目指して活動始めました。 岡山市は復職後に再度就労証明を提出すると思いますが、いつ頃提出になるんでしょうか。 岡山市からお知らせがあるんでしょうか。 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 保育園 入園 岡山市 復職 はじめてのママリ🔰 コメント c 復職後保育園で書類を渡されるので記入して頂いた後に保育園へ提出しました。 今年の4月入園で5月末に復帰後6月初旬頃に渡されましたよ。 9月1日 はじめてのママリ🔰 同じようなスケジュールで復職を考えていたのでとても参考になります。 ありがとうございます!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じようなスケジュールで復職を考えていたのでとても参考になります。
ありがとうございます!!