コメント

、、、
復職後保育園で書類を渡されるので記入して頂いた後に保育園へ提出しました。
今年の4月入園で5月末に復帰後6月初旬頃に渡されましたよ。
、、、
復職後保育園で書類を渡されるので記入して頂いた後に保育園へ提出しました。
今年の4月入園で5月末に復帰後6月初旬頃に渡されましたよ。
「お仕事」に関する質問
時短勤務の場合、土日祝日勤務はどのような扱いになるのか? 看護師で現在フルタイムで働いてます。 夜勤免除と休日勤務も他の方よりは減らしてもらっている状況です。 下の子の育休から復帰する時、もう少しゆとりを持…
来年子供2人を保育園に通わせようと思ってるんですが 保育園申請は何個か申請した方がいいですか? それと、保育園通うようになったら 仕事しながら車校も行きたいと思ってます。 それはきついと思いますか? 教えてくれ…
保育士の免許無し、現場未経験で保育補助の仕事 保育園で給食スタッフとして働いていました。今度から保育のほうにもお世話になることになり、免許がないため保育補助として入ります。 先日、お昼寝後から保育のほうに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じようなスケジュールで復職を考えていたのでとても参考になります。
ありがとうございます!!