雑談・つぶやき 上の子も下の子も授乳してんのに同じ2ヶ月で生理再開…損した気分( TД… 上の子も下の子も授乳してんのに同じ2ヶ月で生理再開… 損した気分( TДT) 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 授乳 生理 生理再開 上の子 こうちゃんのママ(4歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ケイカ 私も2ヶ月半の今日きました。 損した気分!凄いよく分かります!笑 4月24日 こうちゃんのママ コメントありがとうございます。 もう少し余韻に浸りたいですよね(笑) またナプ買わないといけな いし( ´△`) 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんのママ
コメントありがとうございます。
もう少し余韻に浸りたいですよね(笑)
またナプ買わないといけな
いし( ´△`)