ファッション・コスメ 明石市ママさん美容院どこ行かれてますか?🥺引っ越してきて美容院難民で… 明石市ママさん美容院どこ行かれてますか?🥺 引っ越してきて美容院難民です😭しばらく通ってたところに2ヶ月連続で染め直しお願いしないといけないカラーをされもうやめようかなと思ってます😭 車があるのでどこでもいけます🚗³₃ 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 1 車 美容院 明石市 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ふふ 大久保駅前のblueさんいかがですか?駐車場完備で便利ですよ。 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 blueさんみてみます✨️ ふふさんは行かれてるんですか?🥺 9月1日 ふふ 今年から通ってます。 大久保駅は美容院多くて、私もあちこつ試しましたが、こちらに定着しそうです。 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😍 カラーの仕上がりも満足ですか??☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
blueさんみてみます✨️
ふふさんは行かれてるんですか?🥺
ふふ
今年から通ってます。
大久保駅は美容院多くて、私もあちこつ試しましたが、こちらに定着しそうです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
カラーの仕上がりも満足ですか??☺️