SHEINで発がん性物質のニュースありましたが、ニュース以降も気にせず買…
SHEINで発がん性物質のニュースありましたが、ニュース以降も気にせず買い物してるよーって人いますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
SHEINで発がん性物質のニュースありましたが、ニュース以降も気にせず買い物してるよーって人いますか?
「その他の疑問」に関する質問
たまにママリで見かけるんですが、◯ヶ月でお座りがまだで心配…みたいな質問に対してうちの子は◯ヶ月で出来ました!と質問者さんより早い月齢を書いてて、自慢?マウント?になっててなんだかな〜と思うことが多いです😅 …
アップライトピアノを中古で購入したことある方いますか? 感想を聞きたいです‼︎ 知り合いから譲ってもらうか迷ってます😅 ピアノを習っているのは4歳の子どもです。 ※中古はやめた方がいいなどのコメントはいらないです
強迫性障害が治った方、いらっしゃいますか? 強迫性障害って、本当に生きづらいですよね。。 毎日ストレスが半端ないです。 不安がない瞬間が、1番幸せに感じます。 そして、不安が起こらないように色々対策したり、不…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント