コメント

el
こどもにじゃないんですが、きょうだい並に仲いい親友のこどもに妊娠中何回聞いても『〇〇ちゃんと一緒!』と(´・ω・`)『男の子ちゃうんー?』て聞いても『いーや!ちゃう』しか言わなくて、当たってました😳!

ピッッピ
息子にお腹の赤ちゃんはチンチン付いてる?って聞いたら付いてなーい!と言われ、女の子が産まれました😉
ま、2分の1の確率で当たるんですけど、神秘的なものを感じてしまいました❤️
-
三姉妹mama
当たるものなんですね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
うちなんかムスメにしつこく
聞いてしまってついには
しつこい!!って言われちゃいましたw- 4月18日

♪くぅM&m♪
うちも姪っこちゃんに一人目のとき聞いたら男の子で実際男の子が産まれて今二人目妊娠中で聞いてみたら女の子って言われたのでワクワクです(*・∀・*)ノ
-
三姉妹mama
あたしもいまわくわくしてます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
けどしつこく娘に聞いてしまって
怒られてしまいました笑笑笑笑笑- 4月18日
-
♪くぅM&m♪
でも子どものは当たるってよく聞きますからね✨
うちは今先生からも多分女の子言われてるので早く確定ほしいです\(^^)/- 4月18日

めろめろぱんな
上の子が2歳半位の時に2人目の性別と友達の性別を当てた事がありました〜!
自分は男の赤ちゃん👶が欲しいけど女の赤ちゃん👶みたいな感じで…笑
その頃に胎内記憶を教えてくれてたりもしました!
-
三姉妹mama
うちもいま男の子ほしいんで
ムスメに男って言われて
テンションあがってます!!
胎内記憶とかあるんですか!
聞いたら教えてくれるかな( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 4月18日

✩sea✩
3人目妊娠中に、2人目の息子(当時3歳半)に、お腹の赤ちゃん男の子?女の子?と聞いたら毎回必ず「女の子!」と言っていました(*´▽`*)
16週の健診で「男の子っぽいですねー」と言われたのですが、息子は「女の子!」と(*´-`)
20週の健診に行ったら、しっかりと葉っぱマークが見えて「女の子確定ですね!」と言われて、3人目女の子生まれました( •ᴗ•)*♪
-
三姉妹mama
やっぱり当たるもんなんですね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
ムスメに男の子だょ!って
言われたんで期待しちゃおーかな⸜( *´꒳`*)⸝- 4月18日
三姉妹mama
そーなんですね♡
うちは上2人女の子なんで
男の子と言われて楽しみにしてます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
el
当たるといいですねー♥楽しみですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎