※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5ヶ月の娘が寝た後にうんちをしていたが、お尻は荒れていない。次に起きた時におむつを変えるべきか悩んでいる。

5ヶ月の娘をいまやっとの思いで寝かしつけたんですが
どうやらその前にうんちをしていたようです😭💦
今寝たので早くて1時ごろまで起きない気がするんですが…
特に今はお尻も荒れていないし…
起こしたくないなぁ…
でもお尻にもよくないなぁ…
と変に葛藤してます…
みなさんなら今変えますか?次目覚めた時変えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうことありますよね😭
私だったら20分くらい経って眠りが深くなったかなって頃に起こさないようにコソコソ変えます😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!たまに起きますよねこういうこと…
    タイミング悪ー!ってなるんですが今日かなり格闘したので起こしたくなくて😂
    なるほど!!!では私もあと少ししたら頑張ってみます😭‼️

• 8月31日
ママリ

私も変えますかね💦
しばらくして眠りが深くなったら
うんちついたオムツそのままにしてると、布団に匂いつきそうで…

くま

私も様子見て眠りが深そうなタイミングで変えます🥺
気付いた瞬間に、もぉ〜〜😂😂ってなりますよね🤣

はじめてのママリ🔰

私なら次に起きたときまで放置しちゃいます😅
おしりによくないとは思いつつも、常にそのような状態なわけでもないし、今替えて起きる方がやだなぁと思っちゃいます🥺

はじめてのママリ🔰

私なら子供の尻を優先して、泣く泣く、すぐに替えちゃいます、、🥹
辛いけど、寝たばかりならまだサッと替えてしまえば、再度寝かし付けられるかもと淡い期待を抱いて、、🥹

ぽぽり

私も爆睡した所でササッと替えてしまいます!
だけど今日くらいいいのでは?😎✨

はじめてのママリ🔰

みなさま、まとめての返信申し訳ありません。そしてありがとうございます!!✨
あのあとすぐ念のため確認したらロンパースの太ももの部分から漏れていて早急に変えることに…😭💦
ただ深い眠りに入ってくれていたので無事1時まで寝てくれました🤣ありがとうございました!