ユミ
こわいですよね、
うちも日本脳炎の後、発熱などありました。
うちは日頃風邪ひかないタイプなんですが、打ったタイミングが真冬だったのでもしかしたらただの風邪かもしれません。
2回目は2週間後にうちましたが、そのあとは何も無かったです。打つ当日にまだ体調悪かったら延期しようと思ってました!
ユミ
こわいですよね、
うちも日本脳炎の後、発熱などありました。
うちは日頃風邪ひかないタイプなんですが、打ったタイミングが真冬だったのでもしかしたらただの風邪かもしれません。
2回目は2週間後にうちましたが、そのあとは何も無かったです。打つ当日にまだ体調悪かったら延期しようと思ってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦健診の初めての子宮頸がんの検査で軽度炎症って書かれててその時は先生も何も言わないし気にしてなかったんですが 最近になって不正出血と行為後鮮血の血が出てきます。 子宮もズキズキします。腰もすごく痛くて ただ…
甘い考えなのは分かってるけど、誰か聞いてください🙇🏻♀️ 娘は生後10ヶ月の頃に初めての熱性痙攣で入院。 医師から「1年は気をつけて様子を見ましょう。1年以内に2度目の痙攣を起こすと癖になり痙攣を起こしやすくなる」 …
風疹の抗体がつきづらい方、今後の妊娠予定が無い場合は出産後にワクチン打ちますかor打ちましたか? ワクチン4回打って抗体ついてません🥲産科の先生からは一応打つのをおすすめしてると言われましたが、つきづらいしお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント