ジジ
悪くはないと思います!
麦茶は体冷やす作用あるので暑い夏にはもってこいです!
もちろん飲み過ぎは良くないとはおもいますが、適度に飲む分にはいいと思いますよ!

hana♡
悪いというか、
麦茶は、麦にからだを冷やす特性があるので、たとえ温めてのんでも、からだを冷やします。
うちはそれを知り、5年くらいお水です。

toto
大丈夫と思いますよ。
普通に飲んでましたよ?😊
ジジ
悪くはないと思います!
麦茶は体冷やす作用あるので暑い夏にはもってこいです!
もちろん飲み過ぎは良くないとはおもいますが、適度に飲む分にはいいと思いますよ!
hana♡
悪いというか、
麦茶は、麦にからだを冷やす特性があるので、たとえ温めてのんでも、からだを冷やします。
うちはそれを知り、5年くらいお水です。
toto
大丈夫と思いますよ。
普通に飲んでましたよ?😊
「体」に関する質問
小2の息子がどうにもならない、、、 宿題しないで遊びに行く、帰ってきて宿題。めんどくさい、わからないとグズグズ(テストは90点以上取れてるのになんで?)、思い通りにならないと物を投げる、叩いたり蹴ったりする、…
昨日で17w突入🫶 胎動早く感じたい~!! 毎日お腹撫でながら話しかけてるけど、胎動の気配がない!笑 しかも胎動がどんな感じかもわからない!笑 みんなが言う腸の動き?って思う事自体がない😂 20wぐらいまでには分か…
30後半の体調。37歳になるところですが、ほんのり体調の悪い日が多いです。同世代の方どうですか? 排卵日付近はつねにどんより不調。生理前も不調。生理期間も不調。つまり月の3/4くらい不調……頭痛、たまに吐き気、足の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント