コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは子どもらとクレヨンしんちゃん毎年観に行ってます😂わたしが大好きで子どもらも過去作品全部観てるから映画も一緒に見れてます❤️あとはドラえもん、ミニオンですかね!
パンダ
ジョニー・デップとティム・バートンの映画スティーブン・スピルバーグの映画あたりは子どもも見れるものが多いイメージです🤔あとはハリー・ポッターシリーズとか実写のパディントンは娘も見ます
古いのでも良ければ私が小さい頃はマスクとかホーム・アローンなんかも良く見てました😂
-
ママリ
ティムバートン大好きで(私が)チャリチョコは何度か観てます✨グレムリンもクリスマスの時期に子と観ていて大好きです✨パディントンや、ピーターラビットも好きで、マスクとかも大好きです!好きな感じが同じですね🤣💖
その辺りをこれからも子とたくさん観ていきたいです✨ありがとうございます!- 9月1日
カバ🦛
我が家の5歳児男子は
ミニオン、ジュラシックパーク、ディズニー系(アナ雪、ラプンツェル、リメンバーミー、美女と野獣)、おしり探偵、パウパトロールが好きです。
おしり探偵やパウパトロール以外は、大人も結構楽しめます。
つい先日、新しいミニオンの映画を主人と見に行っていて、主人も、面白かった!とホクホクして帰ってきました🤣
-
ママリ
ジュラシックパーク、パウパト子が大好きです!ディズニー+入ってるのにマーベルばかり見て、ディズニーをあんまり観たことがなかったので観てみます😆
新しいミニオンも面白いんですね✨ありがとうございます!- 9月1日
ママリ
しんちゃん、最近のは観てないですが、王道のオトナ帝国と戦国のは昔大泣きした覚えがあります!
ありがとうございます✨観てみます!