子育て・グッズ ミルク卒業しました!ずーっと使ってたミルクを洗うスポンジや、乳首の先… ミルク卒業しました! ずーっと使ってたミルクを洗うスポンジや、乳首の先を洗うスポンジがあるんですが、これって今後使いますかね? それとももう破棄してますか? 最終更新:2024年8月31日 お気に入り ミルク 乳首 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶を洗うスポンジは、水筒洗いに使ってます😊ナイロンタイプなので、ボロボロにならずに結構長く使っています! 乳首を洗うスポンジは、ボロボロになってしまったので破棄しました💦 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント