はじめてのママリ🔰
簿記2級持ってらっしゃる方優遇の求人もあるので、むしろ見つかりやすいと思います☺️✨
はじめてのママリ
税理士事務所とかは簿記2級持ってると採用の求人をよく見ます
はじめてのママリ🔰
簿記2級持ってらっしゃる方優遇の求人もあるので、むしろ見つかりやすいと思います☺️✨
はじめてのママリ
税理士事務所とかは簿記2級持ってると採用の求人をよく見ます
「派遣」に関する質問
正社員以外の道。 40歳。 3年ほど前住宅ローンも私のみで契約しました。 将来がとても不安で、蓄えもない、本当にこれからやっていけるのか今も将来も不安で不安で仕方ないです。 正社員から体調くずして派遣になり、ま…
教えてください!次女が小学校に上がったら転職したいのですが、皆さんはハロワやネット、派遣会社等何でお仕事探されましたか? 出来たらシングルマザーなのでフルパートにしたいのですが働きやすい職種もアドバイス頂き…
同じような方がいらっしゃれば話を聞きたいです。 長文になりますが、ご意見のほどよろしくお願いします。 私は、はじめて妊娠しました。私は24歳で彼は、29歳です。結婚しておらず、2人とも実家暮らしです。付き合って5…
お仕事人気の質問ランキング
コメント