お仕事 妊娠中に正社員の仕事を退職しました。産後一年経った辺りから派遣の仕… 妊娠中に正社員の仕事を退職しました。 産後一年経った辺りから派遣の仕事(10時から16時)で探そうと考えてます。 簿記2級取得してます。 探すしかないですが結構ハードル高いですか? 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 産後 妊娠中 派遣 退職 正社員 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 簿記2級持ってらっしゃる方優遇の求人もあるので、むしろ見つかりやすいと思います☺️✨ 8月31日 はじめてのママリ 税理士事務所とかは簿記2級持ってると採用の求人をよく見ます 8月31日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント