コメント
ぴぴぴ🐤
うちはこれでした!
1万以内ですよ〜(╹◡╹)
退会ユーザー
私はハードオフで購入しました✨
メーカーちゃんとしてて、新生児からOKなものが、3,000円くらいでありました🎵
しかもかなり綺麗✨
今1才の子にそれを使っているので、3人目用にまたそんな掘り出し物に出会いたいと最近リサイクルショップ見たいしてます🎵
-
いちごオレ🍓
コメントありがとうございます!
メーカーちゃんとしていて3000円だなんてとてもお買い得ですね😍
チャイルドシート3つ付けるってことですよね?
上の子は助手席ですか?- 4月18日
-
退会ユーザー
長女はキッズシート使ってます🎵
まありよくありませんが、次女はグズルので、私だけで子どもと出掛けるときは、チャイルドシートを助手席につけてます💦- 4月18日
-
いちごオレ🍓
やっぱり大変ですよねー💦
たまに夫婦揃っていても助手席で抱っこしてるママさんやパパさんを見かけることがあります😅
うちの長男は後ろで今のところ1人で座ってますが💦(笑)- 4月18日
-
退会ユーザー
長女はいい子にキッズシートに後ろでも、助手席でも座ってくれますが、次女は無理です💦💦
我が家も旦那さん運転で、私が助手席で子どもをダッコしているとき多々あります💦💦- 4月18日
-
いちごオレ🍓
そうなんですねー💦
警察とかに注意とかされないですか?😅- 4月18日
-
退会ユーザー
今のところ警察には出会ってません💦
- 4月18日
-
いちごオレ🍓
それはよかったです(^^)
お腹に赤ちゃんもいるようですし…チャイルドシートに乗ってくれるようになるといいですね😭- 4月18日
いちごオレ🍓
写真までありがとうございます♡
使い心地はどうですか?
スムーズに取り付けられたりしましたか?
ぴぴぴ🐤
私は超絶不器用&取説読むのが苦手な為w、付け外しする際は旦那さん任せなのですが、一度取り付け方がわかってからはスムーズに取り付けしてますよ!使い心地は特に問題ないです^_^
周りの友達も同じの使ってる人結構いますよ〜!
いちごオレ🍓
説明書読むの私も苦手です(;_;)w
旦那も苦手だからきっと私が読まなきゃ…。
周りのお友達も同じの使ってるならいいですねー♪
調べてみます、ありがとうございます٩(Ü*)۶