子育て・グッズ 4歳の娘が乗り物酔いで悩んでいます。ラムネタイプの酔い止めが苦手で効かないようです。効く薬の情報を教えてください。 娘の乗り物酔いについてです。 現在4歳で、車酔いするのでトラベロップQQゼリータイプを飲んでいたのですが、あまり効かなくなってしまっていて😢 そして酔い止めでラムネタイプが多いと思うのですが、娘はラムネが苦手です💦 4歳の子でも飲めるラムネタイプでない効く薬って何がありますか? 来月幼稚園でバスに乗るときがあるので、教えて頂けると助かります🙇♀️ よろしくお願いいたします🙏 最終更新:9月1日 お気に入り 幼稚園 4歳 バス ぽぽ(4歳9ヶ月) コメント あおい センパアドリンクはどうでしょうか? うちの子も4歳頃ラムネが苦手で 使っていました✨ 効き目は個人差があるかと思うので なんとも言えないのですが 娘には効果がありました( ˊᵕˋ*) 8月31日 ぽぽ ドリンクタイプ!なら飲めそうです✨ 試してみます!ありがとうございます⭐️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ドリンクタイプ!なら飲めそうです✨
試してみます!ありがとうございます⭐️