※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
妊活

妊娠が難しいことに不安を感じています。

妊娠は奇跡
みんな割と簡単に奇跡を起こしてる気がするのに
なんでワタシには奇跡が起きないのか・・・・
妊娠する事って
こんなに難しかったんですね・・・

コメント

はじめてのママリ🔰

気に触るかもですが
リラックス😌深呼吸してください😊
2人目10ヶ月かかりました😊

はじめてのママリ🔰

あたしも全然出来なくて、一回休もうかなぁと思ったらきてくれました。
医学的根拠はないかもだけど、気にしすぎるのって本当に良くないと思います。
コウノトリさんがきてくれるように祈ってます。

はじめてのママリ🔰

分かります💦
友達皆んな同じ時期に結婚したのですが私以外は順調に妊娠していきました、、私は4年不妊治療してやっとです😅

フィリーネ

ほんとです!
私は毎月毎月がんばってるのに、義妹は妊活初めてすぐに奇跡を起こしました。
義妹のことは好きですが、今は会いたくないです。

はじめてのママリ🔰

私は5年かかりました…😭😭😭
顕微です😭😭

トモヨ

タイミング良く取らなければ、排卵しなければ、元気な精子が居なければ、受精しなければ、着床しなければ、色々な事が重なって赤ちゃんが来てくれるので、本当に奇跡ですよねヾ(´︶`♡)ノ

mmちゃん🐰男の子ママ👶

気持ちめっちゃ分かります😢
私もなかなか出来なくて(排卵しないので強制リセットばかり)思いきって体外受精にステップアップし、それで妊娠出来ました☺️

はじめてのママリ🔰

私も奇跡が起こらず3年目です。

不妊治療始めた当初はこんなに難しいとは思いませんでしたし、何度も泣きました。
なんなら神頼みもしてます。

友人にも不妊治療の子は何人かいますが、なんだかんだ出産済み。それぞれ色々あったのは分かっていますが出産してるの羨ましいなと思います。

奇跡起こること祈ってます!!

はじめてのママリ🔰‪

1年過ぎましたがまだ来てくれません。
人は人、私は私と思って今まで他の人の妊娠報告や出産報告で辛いなんて思ったことなかったですが、最近さすがに落ち込みます🥲
そんなこと考えて性格の悪さにさらに落ち込みます🥲

ここには仲間がたくさんいるので辛い時はたくさん愚痴ってくださいね!!