※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目希望ママさん
妊活

生理予定日を過ぎても生理が来ず、排卵検査薬の結果が変化しています。妊娠の可能性や排卵の再開について知りたいです。症状としては足の付け根の痛みや強い眠気、気持ち悪さがあります。どう思いますか。

生理予定日が11月26日で生理周期は30日なのですが、今だに
生理が来そうではありません🥲
排卵検査薬の強陽性の2日前やアプリでの排卵日で2日置きでタイミングをとりました。
11月28日に排卵検査薬をしたら綺麗な真っ白でしたが、今日生理予定日から5日経過して排卵検査薬をしたところラインが出ました。
これは排卵がまた始まったのでしょうか?
もしくは、妊娠の可能性を多少はもっても良いでしょうか?🥲

症状としては、足の付け根がチクチクしたり強い眠気や、気持ち悪さ、があります。。

コメント

はじめてのママリ🔰

今、妊娠検査薬をするともしかしたら反応あるかもしれませんね😳

• 3人目希望ママさん

3人目希望ママさん

明日まで生理が来なければ購入して妊娠検査薬してみようと思います🥲

• 12月1日
ぽむ

妊娠検査薬で反応でそうな気がしますね!赤ちゃんきてますように✨

• 3人目希望ママさん

3人目希望ママさん

ほんと来て欲しいです🧚

• 12月1日