ココロ・悩み 2ヶ月前に手足口病を子供から貰いましたが、最近手の親指、足の小指の爪… 2ヶ月前に手足口病を子供から貰いましたが、最近手の親指、足の小指の爪が剥がれてきました、、😭 調べたら結構時間差で症状出てくるんですね🥹 10月の中旬に出産予定で、爪で状態確認する時、うわぁ、、って思われますかね、、💦 流石に今剥がれかけてるから後1ヶ月ちょいで生える気がしなくて 大人で手足口病で爪剥がれた方居ますか? どれくらいで新しい爪生えてきましたか?💦 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 症状 親 出産 はじめてのママリ コメント ちちぷぷ 大人では剥がれたことが無いのですが 爪が剥がれてくるころにはすでに下に爪ができていると思いますよ!無理に剥がすことはないですが!あるはず、、です! 9月1日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント