ぽん
今回は学校から荷物の持ち込みOKの週があり軽くて行けるので歩きですが送って行ってました🚗
一年だと車で送ってくる家結構ありました!

さらい
迷いなく、おくりましたよ、休み明けは必ずおくります。

♡♡♡
回答ありがとうございます!
天気予報見たら雨も降りそうなので車で送って行きます😂💡
同じように車で送ってもらう子がいればいいのですが…🤣💦
ぽん
今回は学校から荷物の持ち込みOKの週があり軽くて行けるので歩きですが送って行ってました🚗
一年だと車で送ってくる家結構ありました!
さらい
迷いなく、おくりましたよ、休み明けは必ずおくります。
♡♡♡
回答ありがとうございます!
天気予報見たら雨も降りそうなので車で送って行きます😂💡
同じように車で送ってもらう子がいればいいのですが…🤣💦
「小学校」に関する質問
小学校1年生の水泳授業について 1年生の子供のプールが始まったのですが あまり好きではないみたいです。 年5回もないとの投稿もみたのですが 雨でも、気温でも引っかからず1回も流れてないです。 6月初旬に始まり4回目で…
場面緘黙で特定の子とだけお話ができるのは小学校入学したら支援級の方がいいでしょうか。 先生とは話せませんが頷きは出来ます。 今のところ発表はできませんが、最近通い始めた親子療育?のようなところでは子供6人、大…
小学校1年生のお子さんのランドセルの中身事情教えてください ①お母さんは筆箱の中身はチェックしていますか?(鉛筆が削れているか、持ち物がなくなっていないかなど) 入学してから今までで鉛筆、消しゴムなどってなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント