※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
ファッション・コスメ

156〜157cmの方は低身長向けの丈の服を選ぶか悩むことも。普通の丈を選ぶか、理想のシルエットで選ぶか考えることも。

156〜157cmの方、パンツなり何なり、低身長サイズ?丈?を選んだりしますか?🤔
最近お洋服で低身長向けの丈の物よく見かけますよね👀
一応大抵〜155cm向けとされていますが、156〜157cmだと1,2cmしか変わらないので悩むこともあります😂皆さん迷わず普通の丈のもの選びますか?😅
もちろんお洋服の理想のシルエットだったりあるので一概にも言えませんが💦
あるとあえてそっちを選ぶこともあったりするかなぁ?と🫢
そもそも選ぶもんじゃない!のかな?とか🤫

コメント

moana

157㎝です!
UNIQLOのパンツは丈短めと書かれてるものがあれば、それを選んでます🙌

• ぴぴ

ぴぴ

遅くなってごめんなさい💦
    良かったです!やっぱり丈短め利用しますよね…!
    ありがとうございます✨

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

すみません、質問の答えじゃないのですが、低身長向けの丈のものってどこでみかけますか?よかったら教えてください!

• ぴぴ

ぴぴ

上でコメントしてくださった方の仰るようにUNIQLOとかにもそう言った取扱ありますし、通販でよく(?)見かける印象です!😊
    楽天とか見つけやすいと思うので良かったら調べてみて下さい✨

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️

• 9月3日