ママリ
息子の友だちでそうなった子がいましたが、カンジダとかそういう感染症だった気がします💦
ママ友の間で話題になったんですが、
でも塩分濃度の関係で塩だって言ってる方もその時いました!
どちらにせよ病院で相談したほうがいいと思いますよ!
ママリ
息子の友だちでそうなった子がいましたが、カンジダとかそういう感染症だった気がします💦
ママ友の間で話題になったんですが、
でも塩分濃度の関係で塩だって言ってる方もその時いました!
どちらにせよ病院で相談したほうがいいと思いますよ!
「6歳」に関する質問
娘1才の頃、公園のお砂場で遊んでたところ、発達障害ありそうな子供(5,6歳)が近くに来て、いきなり娘の頭の上から砂をかけてきたんです。帽子をかぶっていたので頭頂部は守られましたが、まぁ砂まみれです。 保護者は私…
6歳 年長 知的障害 療育手帳B2 軽度です。 こだわりや癇癪などはないのですが 言葉が幼い、滑舌が悪い 集中力がない 落ち着きがない 1回で話を理解できない 話を聞かない 同じ事を何度も繰り返し話す 聞く 指示を1個し…
6歳の子供の足の裏に突然こんなイボ?ミルメシア?魚の目?ができました。近くの病院へは明日いこうかと思いますが、ミルメシアと魚の目の違いなど知っている方、 これがどちらかわかる方いたら教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント