妊娠・出産 現在妊娠10週目にはいりました👀お腹が張ったり、お腹が生理痛のような痛… 現在妊娠10週目にはいりました👀 お腹が張ったり、お腹が生理痛のような痛みがあったり、 キリキリしたり、排便したらキリキリしたり、お尻の穴が痛くなったり、、 前回は心拍確認できましたが、次の検診まであと2週間、、 ちゃんと元気でいてくれてるか毎日不安です😢😢 今日もなーんか1日外出していたら、 お腹の調子が良くなく、なんか生理痛みたいな感じ?が続きました、、 不安、不安、不安すぎます😭😭 勇気づけてください😢😭 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 妊娠10週目 検診 外出 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント