まー
その頃は大さじ1食べればでした🤣
みー
うちも少なめです!😭多分同じくらい💦
離乳食が嫌いというわけではなさそうですが、椅子からおりたがったり、結局グズグズし出すので😅
あと、うんちの回数が3回食になってからめちゃくちゃ増えて、私がビビって意識的に気持ち減らした部分もあります😂💦
まー
その頃は大さじ1食べればでした🤣
みー
うちも少なめです!😭多分同じくらい💦
離乳食が嫌いというわけではなさそうですが、椅子からおりたがったり、結局グズグズし出すので😅
あと、うんちの回数が3回食になってからめちゃくちゃ増えて、私がビビって意識的に気持ち減らした部分もあります😂💦
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、完ミで育てています。 子連れでお出かけすることに前向きになれません。 スーパーなど生活に必要な範囲の外出はしています。 車必須の地域ではなく、基本は地下鉄移動です。腰痛のため、抱っこ紐は基本使わず…
赤ちゃん命名ガイドを見て名前を決めたこと後悔しています...。 歩を「ふ」と読めますか...? 赤ちゃん命名ガイドというサイトに乗っているのはそういう名前の読み方があってみんな読めるような名前が乗っているとてっき…
下の子を0歳児クラスに途中入園(生後9ヶ月以降)させる予定でおり、卒乳(完母)についてです。 保育園ではいつまでミルクを飲むのでしょうか?また、こちらが卒乳したら保育園では何か飲むのでしょうか?(フォロミ?お茶?)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント