妊娠・出産 ゲップ後の縦抱きに苦労しています。脇から抱き上げる方が良いのか不安です。 ゲップの後の縦抱きに苦労してます😥 以前まで脇から首を支える形で持ち上げて抱き上げてたのですが、良くないと見かけてからも模範の縦抱きをしてます。 それで抱き上げると腰がへっぴり腰みたいになり少し苦しそうです…結果的にゲップはするのですが… 胸も圧迫されるみたいで唸り声が聞こえます… 脇から抱き上げる方がうまくいくのですが、大丈夫でしょうか?? よろしくお願いします。 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 夫 ゲップ 縦抱き 唸り たぬき(1歳4ヶ月) コメント みーちゃん お腹いっぱいだと唸りますよーわたしも心配になるくらい唸ってました。 YouTube探すと別の方法のゲップのやり方出てきます! 膝に抱っこで、、、沐浴のような姿勢かな?そちらも試して見ても良いかも! 8月31日 たぬき ありがとうございます。 YouTubeで見てみたいと思います 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
ありがとうございます。
YouTubeで見てみたいと思います