コメント

みーちゃん
お腹いっぱいだと唸りますよーわたしも心配になるくらい唸ってました。
YouTube探すと別の方法のゲップのやり方出てきます!
膝に抱っこで、、、沐浴のような姿勢かな?そちらも試して見ても良いかも!
みーちゃん
お腹いっぱいだと唸りますよーわたしも心配になるくらい唸ってました。
YouTube探すと別の方法のゲップのやり方出てきます!
膝に抱っこで、、、沐浴のような姿勢かな?そちらも試して見ても良いかも!
「妊娠・出産」に関する質問
流産について質問です。 11週で流産と言われました。 上にわんぱくな2人がいるため、常日頃から悪阻があったりしても薬で抑えて、公園や遊びに連れて行ったりなど、今思えばハードに過ごしていました。。 流産の原因に、…
全く分からないので質問させてください。 現在11ヶ月の子を育てています。 昨日私の妊娠が発覚しました、産まれるとしたらクリスマス辺りだと思われます。 いまは保育園に通わせて私はアルバイトをしているんですが臨月…
妊婦様と言われそうだからここにしか書けないですが… バスで立っていて、席が空いたから座ろうとしたら隣にいたパッと見普通のサラリーマンに取られた。笑 (マタニティマークも付けてるしお腹もめっちゃ出てるので妊婦だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぬき
ありがとうございます。
YouTubeで見てみたいと思います