独身じゃなくて良かったー!結婚できて良かったー!と、思った出来事をなるべく詳しくその時の状況を教えてください。
独身じゃなくて良かったー!
結婚できて良かったー!
と、思った出来事をなるべく詳しくその時の状況を教えてください。
- sakura(10歳)
黄緑子
毎日、夢に見るくらい思います(笑)
出来事は特に思いつかないですが、ずっと結婚前から、30になっても独り身ならどこか誰も知らない土地で全てを捨てて、独りで1から生き直そうと思ってたんです(笑)
幼少期の経験は半端ないものでしたし、自分が幸せになんて永遠になれないと思っていたので、旦那に出会って、「全てがこのためにあったんた」と思えました。
毎日、昨日より愛してます♡♡
退会ユーザー
子供が二人以上いて、3人目も検討できること、
持ち家があること
まぁけど、一番は幸せな家庭を旦那と築いていけることだと思います!
-
退会ユーザー
付き合う直前ですが、私は、家も職も失いましたが、旦那がいてくれたから頑張れました❗
それまで、誰とも付き合ったことがないのに、自然とここまでこれましたo(*⌒―⌒*)o
結婚どころか付き合う前のことで、ごめんなさい(^_^;)- 4月18日
Riraco
独身時代は現旦那と遠距離恋愛でした。
独身時代の私にとって一緒に料理したり、近場を散歩したりは理想で叶わぬ夢でした。
それが結婚してからは、一緒に趣味の写真を撮りに近場に散歩に行ったり、一緒にお菓子作ったり。最近も近くの公園にカメラを持って二人でお弁当を持ってお出かけしました。独身時代には考えられない日々が続いていて、そういった時に結婚できて良かった、と思います😊
ひなの
さっきもご質問されてましたよね。
私は主人と幸せ家庭を築けていることです。
裕福でなくても互いがフォローしあい、持ちつ持たれつな関係でいることが結婚して良かったと思ってます。
子供たちも結婚していないと生まれてなかったので。
すずめ
やはり旦那さんと出会えたことでしょうか。
面倒なわたしの性格を知った上でパートナーになり、運命共同体といった感じです。友人の旦那さんの話を聞いていて口には出さないけどうちは本当にいい関係を築けているな〜なんて感じます。
もし旦那さんと出会えていなかったらと思うと、一体他の誰が私を理解できるだろうと😅
旦那さんは結婚前から今でも「運命の出会い」だと言ってくれます。欠点だらけの私にそんなことを言ってくれてる人は他にいないだろうなーって本気でよく思います😂普通なようではありますが、こうして結婚し家庭築くのは普通なようで奇跡です。
わたしにはこの人しかおらず、この人と一緒に子どもを育てたりご飯を食べたり歳をとっていける日常が、良かったーって思えることですね!
コメント