子育て・グッズ 電動自転車のバッテリーロックについて悩んでいます。鍵式orダイヤル式、形状、外出時のヘルメットの対応についてアドバイスをお願いします。 電動自転車のバッテリーロックについて 写真の3つで悩んでいます。 ①鍵式orダイヤル式 ②四角い形かバネ?になってるもの、紐状のもの ③外出時ヘルメットをどうするか すごく悩んでいます。 皆さんのおすすめ、失敗談などあれば教えて下さい。 最終更新:8月31日 お気に入り 電動自転車 おすすめ 外出 写真 キミ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママ🔰 真ん中の使ってます。 ヘルメットは前が、カゴではなくシートタイプなのでそこに入れてたり、 ハンドルにかけてたりしてます。 使いやすく失敗談はないです🤔 8月31日 キミ🔰 教えてくださりありがとうございます😊 ヘルメットに鍵はつけられてないのでしょうか? 8月31日 ママ🔰 ヘルメットには鍵してないです! 買った当初はなんとなくで子供椅子のバーにヘルメットのバックルを巻きつけて留めてましたが、 もうボイっと座席に入れてます😅 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キミ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
ヘルメットに鍵はつけられてないのでしょうか?
ママ🔰
ヘルメットには鍵してないです!
買った当初はなんとなくで子供椅子のバーにヘルメットのバックルを巻きつけて留めてましたが、
もうボイっと座席に入れてます😅