コメント
ママ🔰
真ん中の使ってます。
ヘルメットは前が、カゴではなくシートタイプなのでそこに入れてたり、
ハンドルにかけてたりしてます。
使いやすく失敗談はないです🤔
ママ🔰
真ん中の使ってます。
ヘルメットは前が、カゴではなくシートタイプなのでそこに入れてたり、
ハンドルにかけてたりしてます。
使いやすく失敗談はないです🤔
「電動自転車」に関する質問
0歳2歳の2人育児、上の子は日中保育園行ってますが、下の子の世話と家事してたら1日が終わってソファに座る暇すらありません🥹こんなもんですか?💦 上の子がイヤイヤ期+赤ちゃん返り+後追いなので、朝保育園送るまでは家…
子供乗せ電動自転車、この2つで迷ってます! パナソニック ギュット(キーレス) ヤマハ パスバビー キーレス魅力的ですが高い、、、💸 ギュットよりパスバビーの方がチャイルドシートの安全性が高いと聞いたけど、どうな…
一歳半の子どもを乗せて電動自転車を試乗しました。 私自身、超低身長(140cm以下)で体質も細身です。 GyuttoとYAMAHAの20インチを試乗しましたが 足つくのもギリギリ、かつ体力が足らず子どもを乗せたまま 自転車をとめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🔰
ヘルメットには鍵してないです!
買った当初はなんとなくで子供椅子のバーにヘルメットのバックルを巻きつけて留めてましたが、
もうボイっと座席に入れてます😅
キミ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
ヘルメットに鍵はつけられてないのでしょうか?